Блинчики печеночные с начинкой
Продукты:
— соль
— грамм 550 печени куриной
— три яйца
— молочко — 550 мл
— три столов. ложечки муки (пшеничной)
Для начинки:
— яичка — 3 шт.
— немножко легкого майонеза
— три морковки
— большие луковицы — три шт.
Как приготовить:
1. Моете овощи для начинки, потом чистите их.
2. Морковку натираете крупно, очищенный лук режете кубиками.
3. Лук поджариваете в растит. масле. Когда он станет прозрачным — добавляете морковку.
4. Все жарите мин. 15.
5. Яичка варите вкрутую. Затем чистите их и трете крупной терке.
6. Перемешиваете все составные начинки и добавляете легкий майонез.
7. Печень режете на небольшие куски, прокручиваете через мясорубку.
8. Добавляете в печеночный фарш яйца, соль, молочко, муку и хорошенечко перемешиваете.
9. Даете тесту 5 мин. постоять и начинаете печь блинчики. Жарите тоненькие блинчики на разогретой сковородке (смазанной растит. маслом).
10. Потом каждый блинчик смазываете начинкой и сворачиваете рулетиком, разрезаете на несколько частей. Готово.