Говяжьи зразы с морковью и яйцом
Вам потребуется:
— два яйца;
— любое масло — для жарки;
— говяжий фарш — 550 грамм;
— любой другой фарш (куриный, свиной) — 250 грамм;
— молоко — 30 мл;
— ломтики белого хлеба — 130 грамм;
— панировочные сухари;
— немного соли;
— свежемолотый перец — на любителей;
— небольшая морковь.
Приготовление:
Хлебные ломтики вымочите в молоке, затем соедините с говяжьим и другим фаршем. По вкусу массу приправьте перцем свежемолотым и солью.
Затем до готовности отварите куриные яйца и морковь. После чего данные ингредиенты мелко покрошите, присолите на вкус, поперчите и хорошенько вымешайте.
Далее из фарша налепите лепешек, в центр которых выложите морковно — яичную смесь. После этого сформуйте кругленькие или овальные зразы и обсыпьте каждую немного сухарями.
Обжаривайте зразы на любом масле до аппетитной золотистости и готовности.
Приятного аппетита!!!
Навигация
Предыдущая статья: ← Пшенный кулеш с курицей и грибами
Следующая статья: Дважды запечёный картофель →