Картофельные колбаски
Ели ли вы когда-нибудь колбасу сделанную из картофеля в домашних условиях? Приготовить такое вкусное блюдо для своих любимых и гостей совсем не трудно. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:
— Толстые кишки свиньи
— Картофель
— Немного мясного фарша
— Жаренный лук
— Специи по вкусу
Процесс приготовления следующий. Свиные толстые кишки необходимо тщательно промыть несколько раз. Потом солью натереть по всей длине, прополоскав затем в 2% уксусном растворе. Жир, содержащийся на кишках снимать совсем необязательно. Теперь займемся начинкой. Картофель сварить и растолочь, добавив фарш и жаренный лук. Полученную смесь посолить, добавить специи и остудить.Теперь нужно наполнить подготовленные кишки начинкой.
Полученные колбаски сложить в сотейник или гусятницу и поставить в духовку. Жарить лучше всего на животном жире или бульоне. Для того чтобы колбаса получилась сочной и ароматной периодически поливайте её с помощью ложки жиром из под колбасы.
Готовить нужно пока колбаска со всех сторон не образуется корочка и не обретет коричневый оттенок.
Подавать на стол лучше всего горячей.
Навигация
Предыдущая статья: ← Супчик с перепелами, картофелем и брюссельской капустой
Следующая статья: Салат » Магия» из куриного филе с фруктами →