Салат-КОКТЕЙЛЬ «КАПРИЗ»
Ингредиенты:
— 6 шт. креветок тигровых
— одно авокадо
— 2 лож. столов. масла растительного
— один перец
— стебель сельдерея — одна шт.
— одна луковичка красная
Для заправки:
— 2 лож. ст. масла оливкового
— соль
— 1 лож. ст. белого уксуса винного
— имбирь тертый — 0,5 лож. чайных
Приготовление:
1. Перчик, сельдерей и луковицу нарезаете соломкой.
2. Сельдерей и перец спассеруйте до мягкости на растительном масле. Уберите со сковороды. Остудите.
3. Креветки очистить и обжарьте до покраснения с двух сторонок на оставшемся в сковородке масле. Остудите в сковороде.
4. Вдоль разрежьте авокадо, уберите косточку, затем очистить и нарежьте.
5. Сделайте заправку.
6. Выложите все ингредиенты в мисочку, залейте заправкой и уберите в холодильник на 3 часика.
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат из киви с клубникой и миндалем
Следующая статья: Заправка по-ялтински →