Салат по-мексикански
Для приготовления салата по-мексикански вам понадобится:
100 грамм риса, консервированного горошка и кукурузы, креветок,
небольшая морковь и сладкий перец,
4 столовых ложки подсолнечного масла,
соль, черный молотый перец и зелень по вашему вкусу.
Для начала отварите рис, очистите перец и морковь, нарубите кубиком. Затем слейте жидкость из консервов.
Потом в подсоленной воде отварите креветки. По завершении приготовления очистите креветки и нарежьте, если это нужно. Не выливайте бульон, в котором варились морепродукты.
Затем выложите на разогретое масло крупу, кукурузу, морковь, горошек, перец и все это немного обжарьте. Добавьте в смесь чуть-чуть креветочного бульона и тушите на протяжении нескольких минут. В завершение приправьте блюдо специями и присыпьте зеленью по вкусу.
Затем смешайте салат с морепродуктами и приступайте к подаче готового блюда. Если хотите, присыпьте салат зеленью для украшения. Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Блинчики печеночные с начинкой
Следующая статья: Баклажаны с каперсами и мятой →