Супчик с перепелами, картофелем и брюссельской капустой
Вам потребуется:
— восемь — девять картофелин;
— соль — по вкусу;
— перепела — примерно 850 грамм;
— репчатые луковицы — 130 грамм;
— черный перчик (молотый);
— капуста брюссельская — 350 — 400 грамм;
— две средние моркови.
Приготовление:
Перепелов промойте хорошенько, затем разрежьте каждую вдоль на две части по грудке.
Далее перепела сложите в глубокую кастрюльку, залейте водой и варите где — то пятнадцать минут после закипания.
За это время нашинкуйте лук, картофель порежьте небольшими брусочками, а морковь натрите на терке.
После чего в кастрюльку к перепелам добавьте картофель и суп доведите до кипения.
Затем заложите брюссельскую капусту и варите еще минут двенадцать — пятнадцать.
По вкусу супчик присолите, слегка поперчите.
Далее прибавьте лук с морковью и варите на протяжении десяти минут, не более.
Супчик с перепелами по вкусу присыпьте измельченной заранее зеленью.
Приятного аппетита!!!